23:09 

Финал сезона - пробей фейспалмом череп :D

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Понравилось мне два момента: когда Алек почувствовал смерть Джейса и руна Парабатай на нем исчезла :love: (в книгах об этом не было, мол Смертельная война, там Алек сам чуть ли не умирал, а в сериале никакой Смертельной войны нет, так что можно и красиво пострадать); момент с появлением Лилит - вот уж что было действительно крутым, как она подошла к телу Джонатана, коснулась его и сказала «теперь я здесь, сын». О да.:heart: Оба момента очень трогательные, о любви и о чувствах вообще.:squeeze: И просто сняты красиво, ярко. Мне действительно понравилось.:sunny:

А дальше я умирающей чайкой с грустью, тоской и ненормативной лексикой делюсь мыслями :D



@темы: разное сериальное, размышления, мы все на дне, житие мое, душа задрота в теле задрота, TMI, Shadowhunters

URL
Комментарии
2017-08-19 в 23:38 

Mazoji siksnosparne
Mažoji šikšnosparnė.
Блять, так противно мужиков целовать - так не играй гея и пиздуй в однотипные амплуа, боже мой.
В первом сезоне ничего так вышел поцелуй и химия между малек, так что начинаю соглашаться с мнением, что это сценаристам противно, что перед ними мужики играют геев и целуются :gigi: :facepalm:

Я вообще просто так боюсь, что лучше бы и вовсе третьего не было бы.:facepalm:
Плюсану, внутри меня всё похолодело, когда узнала, что будет третий сезон. У меня столько кошмаров перед глазами пронеслось, до которых могут додуматься сценаристы, посчитав их тем, "что хорошо продаётся" (с) Айзайя... :horror:

Я так боюсь, кого они там на роль Джордана Кайла выберут.:plush:
...И что там с его сюжетной линией сделают! Мне ещё Джем нравится, надеюсь, хотя бы его в сериале не будет :beg: Двоих моих любимых - Магнуса и Люка - слили с концами, за Джордана уже страшно, пусть от остальных хотя бы лапы уберут

2017-08-20 в 10:49 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Mazoji siksnosparne, так что начинаю соглашаться с мнением, что это сценаристам противно, что перед ними мужики играют геев и целуются :gigi: :facepalm:
Тоже нельзя исключать как вариант, конечно. :lol:

И что там с его сюжетной линией сделают!
За это я даже переживать не берусь - исковеркают, как обычно. :-D

Мне ещё Джем нравится, надеюсь, хотя бы его в сериале не будет
Да я надеюсь, что и Тесс не покажут. Мне хватило Рагнора и Катарины Лосс с лихвой. :facepalm2: Воображать, каким у них может оказаться Джем, вообще не хочется. :nnn:

Двоих моих любимых - Магнуса и Люка - слили с концами
О да. :( Они вообще всех слили, кроме может Саймона и частично Джонатана. :facepalm:

Если честно, у меня арка с Джонатаном, которая начиная с Города Потерянных Душ - самая любимая часть серии. Не считая тупого предсказуемого выпила злого зла и превращения Саймона обратно в смертного. :facepalm2: И учитывая, как в сериале три книги до этого исковеркали, я готовлюсь к огромной боли блин. :facepalm:

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная