Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
В Азкабане не ждали так долго, как я ждала этой встречи.:crazylove: И несмотря на то, что я скорее умру, чем прочту это в книгах (спасибо Джорджу Мартину за не особое чесание с 1990-х), в сериале я все-таки этого дождалась, и теперь бесконечно ору. :crzdance: Гспд, у меня все обмерло внутри, когда Джон встал напротив Дени (они же как две стороны одной медали, ооочень похожи, при том, что абсолютно разные) :heart: , и я забыла как дышать, когда чуть позже они стояли рядом, плечом к плечу. :buh:

Там Бран вернулся, знающий, что Джон - племянник Дени!!! Но как бы... О боже, можно инцест в лучших традициях Таргариенов?! :crzfan::crzjump2:

P.S. Будет мне мучительно больно, если эти двое не будут вместе. :facepalm: И вот я поору, если Джон станет Азор Ахаем поле того, как полюбит Дени, и обогрит её кровью клинок... :shuffle:

@темы: Jon Snow, я в огне и весь мир в огне, шикарные мужики, разное сериальное, очешуенные барышни, мы все на дне, мой ор слышно в ДДГ, когда у папы дурачок, если бы я могла не орать, я бы не орала, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, в Лаваленде на ПМЖ, Game of Thrones, Daenerys Targaryen, душа задрота в теле задрота, сжегся сам - подожги другого