21:06 

7х3 - час пролетел за минуту...

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
В Азкабане не ждали так долго, как я ждала этой встречи.:crazylove: И несмотря на то, что я скорее умру, чем прочту это в книгах (спасибо Джорджу Мартину за не особое чесание с 1990-х), в сериале я все-таки этого дождалась, и теперь бесконечно ору. :crzdance: Гспд, у меня все обмерло внутри, когда Джон встал напротив Дени (они же как две стороны одной медали, ооочень похожи, при том, что абсолютно разные) :heart: , и я забыла как дышать, когда чуть позже они стояли рядом, плечом к плечу. :buh:

Там Бран вернулся, знающий, что Джон - племянник Дени!!! Но как бы... О боже, можно инцест в лучших традициях Таргариенов?! :crzfan::crzjump2:

P.S. Будет мне мучительно больно, если эти двое не будут вместе. :facepalm: И вот я поору, если Джон станет Азор Ахаем поле того, как полюбит Дени, и обогрит её кровью клинок... :shuffle:

@темы: Jon Snow, я в огне и весь мир в огне, шикарные мужики, разное сериальное, очешуенные барышни, мы все на дне, мой ор слышно в ДДГ, когда у папы дурачок, если бы я могла не орать, я бы не орала, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, в Лаваленде на ПМЖ, Game of Thrones, Daenerys Targaryen, душа задрота в теле задрота, сжегся сам - подожги другого

URL
Комментарии
2017-08-31 в 14:21 

Разделённый Апельсин
Скушай мармеладашку
Блин, а серия номер семь уже посмотрена? Где же ор выше гор? Там же ВСЁ!!! ВСЁЁЁЁЁЁ!!!

2017-08-31 в 14:32 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Разделённый Апельсин, да я её посмотрела, проорала полночи в себя, а потом легла с простудой. :lol: Вот она - сила шипперства. :vict: А вообще... 7 сезон у меня пролетел совсем незаметно, а в 8, чувствую, всех выпилят. :lol:

URL
2017-08-31 в 14:51 

Разделённый Апельсин
Скушай мармеладашку
Laufeyjar_Sonr, я посмотрела и мне хотелось выбежать на улицу, обнимать прохожих и кричать "Они потрааахааалииись! Потрахались!" слава богу было поздно и прохожих на улице не было. :-D

чувствую, всех выпилят.
я тоже так думаю... :-(

2017-08-31 в 15:00 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Разделённый Апельсин, было поздно и прохожих на улице не было. :-D
Вот! Это именно те ощущения. :lol: Серьезно, ведь столько ждали! :-D 7 сезон - это блин как тележка сладостей на улице перевернулась. Герои ходили каждый поодиночке, а тут собрались все вместе, и у меня иногда в глазах темнело от незнания, кем именно любоваться. :lol:

я тоже так думаю... :-(
Я мастер сама себе спойлерить, так что пошла прочла якобы сценарий к 8 сезону. Там всё вообще как-то грустно, бесхитростно и втф. Теперь сижу, трясусь и не знаю, кому помолиться, чтобы всё было не так. Семерым? Чардеревьям? Сценаристам? :gigi:

URL
2017-08-31 в 15:34 

Разделённый Апельсин
Скушай мармеладашку
Laufeyjar_Sonr, скажем Смерти - не сегодня! :laugh:

2017-08-31 в 15:57 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Разделённый Апельсин, как девиз Иных звучит :five:

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная