19:37 

Посмотрела 2х17

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Опять эти дурацкие качели с Алеком: то ох, сделаю все ради семьи, буду относиться к сестре как к ребенку, то отправлю на поле боя реального ребенка - своего младшего брата, потому что ему руны нанесли. Простите, но что? :emn: Дети СО они все-таки дети, их вон до последнего даже во время Темной войны защищали, Блэкторнам с Карстэйрс сочувствовали, мол они были вынуждены испытать тяготы и ужасы боя в таком раннем возрасте - 12 лет, ога.:-/ А тут нате вам пожалуйста. Сколько Максу? Десять? Ппц вообще.:mad: Монстров каких-то из СО делают временами, аж выбешивает. :depress: И ладно книги, там СО всё меньше и меньше, в том же Институте, хоть какой город взять, больше 20 человек не живет, ещё можно было бы говорить, почему так рано начинают в сражениях нефилимы участвовать. Тут же их дофига и больше - какого черта бы им отправлять на задания детей, какими бы подготовленными они не были? :facepalm3:

Валентин все же отец тысячелетия.:-D Сначала вырастил из сына монстра, а потом сам начал его бояться. Чего он вообще ожидал, рассказывая сыну про то, что его не любила и бросила мать, потому что он с рождения отравлен демонической кровью своим же отцом?.. Моргенштерн и его странные методы воспитания.:five: Я убеждена, что у него во всех канонах какое-то расстройство личности. :crznope:

А ещё они выпытывают у МАГА где ОРУДИЕ СМЕРТИ нефилимов, потому что об этом знала лишь Джослин и все скрыла. Эм... Простите, что?.. :nerve: Ой, да ладно.:facepalm: Я и мой книжный канон замолкаем, потому что очередной бред, и уже ничего нового. Но просто... ДЖОСЛИН ПРЯТАЛА ЗЕРКАЛО. WTF?! Валентину ли, столько лет убившему на исследования, не знать что на самом деле есть Зеркало Смерти.:susp: Ох, ну конечно, несравненная Джослин ПРЯТАЛА ЗЕРКАЛО СМЕРТИ.:abuse: Кхм. И Дот у нас хранительница теперь тайных знаний о местоположении Зеркала Смерти, ска, потому что предыдущий предпочел умереть практически на руках Джонатана, этими же руками и избитый.:lol: О, ну естественно. Передающаяся карта лей линий, блт.:-D За что, гспд боже мой. :facepalm3: Нет, у меня не перестанет гореть никогда из-за того, как они по тупому переиначивают книги.:protest: То ли потому что я считаю, что книги априори лучше экранизаций. То ли потому что они реально переделывают это вырвиглазно взорвимозг. Но это пздц. :fire:

И да, мне так втаскивает Джонатан в сериале, что уже даже с этой версией Клэри ветка моргинцеста греет шипперское сердечко. :heart: Его эта вера в сестринскую любовь, в то, что он хоть кому-то не безразличен, хоть кем-то не презираем, что в мире вообще есть человек, который стопроцентно его... Блин. Мне нравится как показывают Джонатана в сериале, как показывают его человечность, что он, несмотря на демоническую кровь, тоже хочет быть любим, принимаем... И пусть эгоистично, пусть по больному, как умеет, но он хочет любить, тянется к этому. Мои хэды прям таки почесаны сериальным Джонатаном, ниче не знаю.:love: И то, как он поцеловал Клэри, когда она сказал, что её брата всё ещё стоит попытаться спасти, ведь в нём действительно может быть капля человечности...:shy: Столько отчаяния было в этом шаге, такой буквально крик, порыв чувств... Ой крч. Мне зашло.:crznope: Потому что Джонатан, повторю уже в стопицотый раз, огонь.:crzfan: Даже когда обгорелое нечто, вслушивающийся в искренние слова сестры, ога. :shuffle: А ещё мне нравится как Уилл мимикой передаёт эмоции - в один момент Джонатану больно и он хочет на ручки, а в другой момент в нём всё кипит от злости и он готов на самые непоправимые поступки.

Очередная ссора малека высосана из пальца. С промежутком в этой паре меня бесит то Магнус, то Алек. И я нихрена не могу понять, какого лешего эти двое вообще вместе. И их история строится от отрывка милоты до очередного пиздеца. Мне-то как бы всё равно, у меня Леди Полночь, где Магнус с Алеком переживают из-за усыновления ребенка, но в сериале-то дичь полнейшая.:facepalm2: С фига ли за стопицот лет Магнус не научился различать работу от личного?:emn: По ощущениям, он там не делами занят и не Верховный маг Бруклина, а тупо домохозяйка - посиживает себе дома и накручивает. Он сам в какой-то степени глава множества магов, неужели ему было бы так сложно понять, почему Алек не побежал тут же рассказывать про Меч Душ? Да, Алек конечно тоже неправ. Но с другой стороны его очень просто понять, и его фраза - я не хотел передавать тебе вот такой вот груз - она реальная, жизненная, она как раз и про отношения.:nope: И в то время, пока Алек пытался ему все это объяснить, на его лице, в его голосе, движениях читалось это - да, я знаю, и хотел тебе сказать, но это нелегко, и этот Меч Душ способен убить тебя, моего любимого человека, способен убить всех твоих людей, я положу все силы на его поиски, сделаю все возможное, чтобы никто не пострадал, я просто не хотел паники - чем больше паники и истерик, тем меньше времени на поиски, блт.:bull: Так какого же хрена стопицот летний маг-то у нас истерит, крушит мебель и идет плакаться к Королеве Благого Двора?!:cens: Заебали кароче.:hang: Кричу никанон и ухожу к книжной версии.:yes: Они котечки. :sunny::lalala:

P.S. В сериале мне заходит сиззи. Приплыли.:emn: В книгах этот пейринг на дух не переношу до сих пор.:down: В фильме даже намек на него не понравился.:apstenu: А тут ничего так, миленько.:heart: И Саймон/Майя тоже.:love: Хз как это работает. :lol:

P.P.S. Кому-то пизда наступит. :D



@темы: разное сериальное, размышления, мы все на дне, когда у папы дурачок, душа задрота в теле задрота, TMI, Shadowhunters, Jonathan Christopher (Sebastian) Morgenstern

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная