Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Пошла смотреть 7х1 «GoT», сгорела со всего с чего только могла (кто бы сомневался), но отдельной строкой вымерла как динозавр от метеоритного дождя с песни «Hands of gold are always cold». :heart: Самое забавное, что не узнала ни слова песни (хотя она была в книгах, но я смотрю сериал на англе, а читала на русском, и только потом вспомнила, что да, песня действительно была :facepalm: ), ни Ширана (хотя вообще-то знаю, как он выглядит :emn: ). В общем, моя наблюдательность то ли из-за недосыпа, то ли из-за распиздяйства зашкаливает. :crznope: Впрочем, к счастью, у меня есть прекрасный медвед Нати., :squeeze: и он нашел мне эту песню, и теперь я снова беру лопату и прорываю себе новое дно у дна предыдущего дна.


А это фортепианный кавер, после которого мне снова захотелось вспомнить азы игры на чудесном клавишном инструменте и продолжить развиваться в этом направлении. :shuffle:

@темы: Game of Thrones, в Лаваленде на ПМЖ, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, душа задрота в теле задрота, музыка, мы все на дне, разное сериальное