Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Читаю Леди Полночь, сериал и фильм я уже пересмотрела, и видимо мне недостаточно жары вокруг, поэтому я решила додать себе счастья и пошла пересматривать всё, что успела насохранять с Джейми, и переносить это на другой профиль (чем еще заниматься-то, не фики же писать). :lol: Его голос, смех и улыбки это всегда взрыв сверхновой в моей груди, о да. :crazylove: А ещё его мимика и жесты. :love: В общем, жопа стрессовые ситуации пока что в моей жизни закончились, а посему можно и пофанатеть. :crzfan:







Роберт великолепный.:heart: Он временами частенько говорит и делает вещи, которые меня почему-то как-то смущают, и мне постоянно кажется, что он перманентно на чем-то, но... Я не могу не умирать с него, потому что он шикарный и всё. :squeeze:


Ещё радуют забавные моменты со всем кастом фильма, они все такие милые. :crzjump2:





@темы: шикарные мужики, фанвидео, сжегся сам - подожги другого, мы все на дне, мой ор слышно в ДДГ, когда у папы дурачок, если бы я могла не орать, я бы не орала, душа задрота в теле задрота, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, TMI, Robert Sheehan, Jamie Campbell Bower