20:12 

Шедоухантеры жестокие убийцы логики и всех фанатских чувств

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Я посмотрела 2х12 и у меня только куча негатива+охи-вздохи по Себушке. Ну, ниче удивительного. Раньше просто сплошной негатив был, ога. :-D
Хотя когда Себастьян на слете сказал, что, учась в Институте, СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛСЯ на Высших демонах, я прихренела с видом: простите, што? :wow: Диссертацию он блт там по Высшим демонам случаем не защищал, нет? :emn: Мастер-фломастер, магистр демонических наук Джонатан-Кристофер-Себастьян Верлак-Моргенштерн, огась. :five: Или по Лилит, отжавшей конфету, в детстве из рогатки стрелял небось? :gigi: А потом они до кучи еще и ЯДРО в Высшем демоне прокалывать собрались. :facepalm: И Алек, который едрит-мадрид у нас теперь весь такой на пафосе главушка Института, и сам-с-усам: ты чужак, спасший мою сестру от демона, наркомании и еще не пойми чего, в сторонке-ка постой, без тебя как-нибудь демона пронзим куда надо, бывалые. :obida: Хотя... Мужик сказал - мужик сделал, ахах. :alles: Так сделал, что у меня блт воспылало просто адово, ещё немного и город бы на воздух взлетел получше, чем от ядерного взрыва. :abuse: *5минутка бомбалейло, прослушаем успокаивающую релаксирующую музыку, шум прибоя, пение птиц*. Высший демон Азазель, Принц гребанного Ада, выпилился от единственной стрелы Алека за 3, мать его, секунды, в рот же ш мне ноги. :facepalm2: В ЯДРО попал, мальчик-красавчик, да ещё и в слоумо! :nerve: Ну конечно, какое демонское ядро от такой красоты неебической устоит, ога. :susp: А потом я наблюдала, как Алек обнимает Магнус!Валентина... Ну бля, а че не чпокнул-то не пошёл, пока тот в расстроенных чувствах из-за смерти демона, который поменял его телами с магом и возможно процесс теперь необратим. :smirk: Спасибо, Алек! :D

Очень многобукаф о том, как я плачу от боли и горю с Себастьяна :shuffle:

Фух. А потом в конце серии мне подорожник в виде прекрасного Себастьяна опять таки приложили, и я успокоилась. :sunny: Уже даже снова почти плачущий Джейс был пофигу.:lalala: Серьезно. Взглянула на Себастьяна - длинного, стройного, с такой отпадной талией, в бесконечно идущей ему одежде, с этой цепочкой на шее, такого безостановочно милого, такого надеющегося, тянущегося к родственнику, к кому-то, кто принадлежит ему от рождения, к кому-то, кто обязан любить его просто потому что вот так, кому-то, с кем бы он хотел разделить все выпавшие ему страдания, и всё...:heart::heart::heart: И всем спасибо. Пожалуйста, ну пожалуйста, не слейте хотя бы его линию, а? :(



@темы: шикарные мужики, разное сериальное, пропахший болью и отчаянием субъективизм, мы все на дне, душа задрота в теле задрота, Shadowhunters, Sebastian Morgenstern

URL
Комментарии
2017-06-13 в 21:20 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Мне даже жалко букв, чтобы описывать свою реакцию на эту серию. :facepalm:
Я просто хочу огреть Алека чем-нибудь тяжелым по темечку. В прыжке с табуретки.

2017-06-13 в 21:27 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, а у меня так все горело, что я просто длиннопост настрочила :lol: Потому что блин, серьезно, до этого если я хоть как-то что-то воспринимала малеков сериальных, то сейчас такое отторжение, слов нет... :apstenu: Я не знаю, что там хотели показать сценаристы, но такой ад прописать... Почему никак по-другому его беспокойство за Магнуса не прописали? Почему он ему не поверил-то, когда тот про Токио затирал??? Что за тупость?! :susp: Да и вообще, даже отодвинув малеков в сторону... Это такая жесть же, ну :facepalm:

URL
2017-06-14 в 10:56 

Kitenokk
Почитал.. офигел.. смотрю на 13 серию первого сезона и чот совсем не хочется мне ее смотреть, не то что второй открывать :kaktus:

2017-06-14 в 12:21 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Kitenokk, понимаешь, я думала что первый сезон - мрак. Потом было бодренькое начало второго сезона, я пропускала все плохое, люто горела с джаймона, :crzfan: делала вид, что не вижу как сливают малеков что вместе, что по отдельности. А потом эти вот вернулись и понеслась... :facepalm2: Мне даже плачущий Джейс блин не зашел. Потому что момент с ним плачущим был обыгран так, что можно мне пойти уже и застрелиться, гспд :nnn: Ну кароче... Я просто слишком мазохист, чтобы перестать это смотреть, видимо. Ну и теперь еще есть распрекрасный Себастьян.:inlove: Не знаю правда, чего от него жду, с такими Клэри и Валентином мне инцест не вкатывает...:crznope: А джаймон он мне всё равно в закат с собой вместе не заберет. Хотя было бы отлично. :crazylove: Потому что там уже какие-то нездоровые тенденции Джейса к слезоточивости проявляются. Не хочу ещё и в нём разочароваться сразу после того как слегка прониклась. :spriv::alles:

URL
2017-06-14 в 13:13 

Ezhen
Вот блин. Как я согласна про Магнуса! думала, что я одна такая жестокая, что офигиваю от его истерики.
Ему будто логику отключили сразу же. Еще с предыдущей серии и слов: помогите мне.

2017-06-14 в 18:03 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, да я если честно вообще была в шоке от его поведения. :( Даже пожалеть толком из-за этого не смогла. :nope: Нет, оно конечно понятно, что обмен телами по-настоящему пугает, как и пытки, как и предстоящая казнь, но извините, почему Валентин практически сразу же подстроился под ситуацию, а Магнус Бейн, повидавший на своем веку, я уверена, куда больше всякого, чем Моргенштерн, - нет? :-/ Ну я не смогла во всё это поверить. :upset:

URL
2017-06-14 в 23:28 

Ezhen
Laufeyjar_Sonr, вот и я. Всегда наглый, самоуверенный, и вдруг такое поведение. До пыток. Ну хорошо, добился истерикой, Алек пришёл. Ну и поговорил бы нормально. Адекватно. Продумал бы доказательства.
Не ожидала от него такого. А потом Алека молча обвиняет. Да Алек никогда истерику Магнуса не видел. Как бы он поверил.

2017-06-15 в 10:01 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Не, ну знаете, я Алека тоже обвиняю.

2017-06-15 в 10:38 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, нет, ну Алека тоже сложно не обвинять. :nope: После всех откровений про Токио он бы мог хотя бы реально задуматься о возможности подобного. Потому что, окей, Магнус (в котором к тому моменту сидел Вал) мог вести себя странно из-за недавнего вызова Высшего демона, но ведь когда и Валентин вдруг начинает выкладывать разные интим подробности... На сколько бы силен и крут не был Моргенштерн, все равно засомневаться должен был Алек, а не просто послушать Джейса и успокоиться. Хз. :mad: А вообще, я придерживаюсь мнения, что просто сценаристы ни за что там свои деньги получают, раз так по-тупому всё обыгрывают. :-(

URL
2017-06-15 в 10:41 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, да и я Алека обвиняю.:yes: Вообще всех во всём обвиняю.:abuse: Кроме Себастьяна. :lol: Он прекрасен. :gigi:

URL
2017-06-15 в 10:51 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Laufeyjar_Sonr, я немного отошла от шока после серии и ответственно заявляю - что за фигня вообще? :bubu:
То, что там лепят из Алека, мне категорически не нравится. Каким образом из самоотверженного, готового пожертвовать всем ради близких парня в первом сезоне ко второму Алек превратился в махрового эгоиста, да еще и с "эмоциональным диапазоном размером с булавочную головку"( :no:

2017-06-15 в 10:59 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, да самый прикол в том, что остальных-то он как бы защищает. Сестру вот свою, например. Джейса слушает. А вот с Магнусом - «помоги», «принеси», «подай», «за мной метнись», ахах. :gigi: А иногда, кстати, у Алека эмоции прям чересчур прут, даже не понятно за каким фигом - то он психует на родителей и желает на Лидии жениться, то он психует из-за Джейса и вообще на всех срывается. :facepalm: Я это до сих пор ещё зачем-то с книгами сравниваю... Совсем видно мазохист. :shuffle: Но там-то когда его парабатай не то что с Вальком свалил, а вообще с левым челом под подавлением воли, Алек и то не ходил ни на ком не срывался. :facepalm3: А тут... Я не знаю. Даже если в рамках одного сериала персонажей рассматривать, они от серии к серии скачут то к одной эмоции, то к другой и это смотрится как никак. :emn: Во второй со сменой руководства так и вовсе у всех персов какой-то самовыпил, слезы и сплошная тупость. Надоедает. :nnn:

URL
2017-06-15 в 11:05 

Ezhen
Ну хорошо, Алек тоже умом не отличается. Может, он все еще смущается из-за отношений с Магнусом, и слышать подробности из уст Валентина для него шок самый настоящий. Хотя должен был тупо сработать инстинкт. Алек не мог на пытаться узнать у Валентина, откуда он столько знает.
Себастьяна не переваривают вообще никак. Не зашел он мне.

2017-06-15 в 11:16 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Laufeyjar_Sonr, самый прикол в том, что остальных-то он как бы защищает
Да у меня все кипит через край от его крайне странного отношения к Изабель - обещала сидеть в комнате, час спустя шаталась по подворотням в поисках вампиров, но ок, оставайся черте где, чо ж нет-то. :facepalm:

Но там-то когда его парабатай не то что с Вальком свалил, а вообще с левым челом под подавлением воли, Алек и то не ходил ни на ком не срывался.
Да вот именно! Я там даже припоминаю, что его Клэри спрашивала, не переживает ли он за Джейса, и Алек ей ответил что-то вроде, что если он не носится по Институту с воплями, это не значит, что он не переживает. А тут, блин, белка-истеричка какая-то, честное слово.
Как-то они все поглупели, правда. Только Джейс пока в адеквате, тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, и Саймон вроде ничего)
Ну и Себастьян прекрасен, разумеется))) Только бы не слили.

2017-06-15 в 11:27 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, Может, он все еще смущается из-за отношений с Магнусом, и слышать подробности из уст Валентина для него шок самый настоящий.
Так тогда бы он ещё сильнее должен был призадуматься, откуда Валентину знать такие подробности из Токио :D Смущается - хотел бы скрыть - значит нужно узнать как инфа-то просочилась. :-D Так что, сдаётся мне, писали сценарии на отвали, просто чтобы драму очердную малековскую замутить на пустом месте. Да и Азазель, ПРИНЦ АДА, был нужен только для этого. От того и слили его за три секунды, попав в ЯДРО. :facepalm3:

Себастьяна не переваривают вообще никак. Не зашел он мне.
Нууу, тут на вкус и цвет фломастеры персонажи разные. :crznope:

URL
2017-06-15 в 11:38 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, «обещала сидеть в комнате, час спустя шаталась по подворотням в поисках вампиров, но ок, оставайся черте где, чо ж нет-то. :facepalm:»
Вот да. Не спросил ни где она конкретно, ни нужно ли её забрать, ни-че-го как-то. Ну остаешься, да оставайся. А потом опять же столько недоверия Себастьяну выказал. А что ж ты тогда сестре позволил остаться с ним на цеую ночь не пойми где? Маразм какой-то. :facepalm: Меня ещё, если честно, убило что он ей даже никакого выговора не сделал. Нет, ну правда. Опять же в книгах он вечно на них на всех с позиции старшего ворчал. Как бабулька-кошатница, конечно, но ворчал же! :alles: А тут... О, мы из-за тебя аж Высшего демона призвали и чуть не погибли (кст, что мешало им поисковой супер магией СО воспользоваться, как то было в первом сезоне, да и во втором, когда там Джос по ПЕРЧАТКЕ Джейса выследила - непонятно :nerve: ), но раз ты в порядке, то и хорошо. Делай всё как тебе угодно вообще, жива и замечательно, будь где хочешь.

«и Алек ей ответил что-то вроде, что если он не носится по Институту с воплями, это не значит, что он не переживает. А тут, блин, белка-истеричка какая-то, честное слово.»
Вот-вот. :yes: Не вижу причин для СО так психовать, если честно... Они там по идеи каждый день к смерти готовы. Не то что... :shy2:

«Как-то они все поглупели, правда. Только Джейс пока в адеквате, тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук, и Саймон вроде ничего)»
Относительно Джейса вот кстати. Меня слегка начинают смущать его глаза на мокром месте. Я видимо одна, кому сцена на крыше не зашла. :shuffle: Потому что так у меня сразу образ Джейса крашнулся жестко об коленку, что вообще... :facepalm2: Да еще ситуация получилась такая, будто он там не из-за всего разом эмоции выплеснул, а из-за того, что его Клэри бесчувственным назвала... Да и вся сцена. Не знаю крч. Не в характере моих фанонов, видимо. :shy2: И еще потом при разговоре с Имоджен опять... Слишком сентиментальным становится, что ли. Хотя он все-таки пока больше радует, эт да. :-D Ещё бы что ему, что Себастьяну прыжки пореалистичнее как-то смастерили бы... (я очень люблю ко всему придираться, сорри).
А у Саймона единственный фейл был с этой фотографией... Нафига Иззи-то послушал :facepalm: Он же знает каким бывает Рафаэль, на что рассчитывал... :emn: Нооо, я ему всё прощаю из-за ямочек на щеках при улыбке. :gigi:

«Ну и Себастьян прекрасен, разумеется))) Только бы не слили.»
Сдаётся мне, что и его сольют. :lol:

URL
2017-06-15 в 13:54 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Laufeyjar_Sonr, А потом опять же столько недоверия Себастьяну выказал. А что ж ты тогда сестре позволил остаться с ним на цеую ночь не пойми где?
На это у меня даже сестра, которая смотрит этот сериал иногда и вообще не вникая, поинтересовалась: то есть, "я тебе не доверяю, но Изабель может у тебя ночевать?". :lol:

кст, что мешало им поисковой супер магией СО воспользоваться
С первой серии недоумеваю. Там даже Клэри, которая вообще Сумеречный охотник без году неделю, маму Саймона найти умудрилась, когда надо было. А уж Джейс и Алек со своей связью могли бы хотя бы попробовать, что ли. Но походу просто сценаристы забыли, что там так умеют. :facepalm:

Я видимо одна, кому сцена на крыше не зашла. :shuffle: Потому что так у меня сразу образ Джейса крашнулся жестко об коленку, что вообще...
В моем хэдканоне Джейс такая себе зефирка внутри, так что у меня все совпало))) :gigi:

щё бы что ему, что Себастьяну прыжки пореалистичнее как-то смастерили бы...
:crzhug::crzhug::crzhug: В первом сезоне таких халтурно сляпанных трюков не было, в 2а вроде тоже.

Нафига Иззи-то послушал
Я вообще не понимаю, зачем они поперлись к сестре Рафаэля. В чем был смысл?

Сдаётся мне, что и его сольют. :lol:
Вот вообще не удивлюсь, да. :nerve:

2017-06-15 в 15:05 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, то есть, "я тебе не доверяю, но Изабель может у тебя ночевать?". :lol:
Ну типа он не доверяет всем, у кого она ночует, что ж теперь :lol: Одним больше-одним меньше :five:

В моем хэдканоне Джейс такая себе зефирка внутри, так что у меня все совпало)))
Это хорошо :five: А у меня он просто больше внутренняя такая истеричка, а внешне "я сам кремень, мне не больно, нет, а это дождь, а не мои слезы", :alles: так что я смутился. :gigi: Но ничего. Мне теперь интересно на отношения Джейса с бабулей посмотреть :nechto: ну, на нормальные, а не те, о которых я подумала сразу, как только произнесла предыдущую фразу в своей голове :lol:

В первом сезоне таких халтурно сляпанных трюков не было, в 2а вроде тоже.
Вот и я совсем уж такой жести не замечала. :-D

Я вообще не понимаю, зачем они поперлись к сестре Рафаэля. В чем был смысл?
Как в лучших голливудских боевиках хотели показать, что раз Рафаэль может добраться до близких Саймона, то и Льюис не дурак. :lol: Да только если Рафаэль при случае убить-покалечить может так, что никто и не поймет, на кого думать, то как-то очень сомнительно, что Саймон или Иззи могли бы навредить старушке... Рассказать ей, что Рафаэль вампир?.. И из-за этого Рафаэль так сагрился, что посредь бела дня в Нефритового волка телепортнулся? (где очень удачно были задернуты все окна, о да, а у вампиров окончательно крашнулось чувство самосохранения, и до ночи-то вопрос потерпеть видно не мог :facepalm: )

URL
2017-06-15 в 15:33 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Laufeyjar_Sonr, вот кстати насчет Джейса - я так веселилась, когда он выдал Магнусу "Алек чувствительный". Ой да ладно, это ты рыдаешь приблизительно каждую серию, а не Алек. :lol:
Я крайне рада, что у него появился живой и кровный родственник, тоже интересно посмотреть, что из этого выйдет)

а у вампиров окончательно крашнулось чувство самосохранения
Ой, и правда! Я на фоне всего остального бреда даже не подумала - а будь в "Нефритовом волке" окна нараспашку, и все, нет больше клана вампиров. :lol:

2017-06-15 в 15:34 

Ezhen
Читать вас одно удовольствие! Просто бальзам после серии и анонсов!

2017-06-15 в 16:18 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, Ой да ладно, это ты рыдаешь приблизительно каждую серию, а не Алек. :lol:
Ой да :D Видимо по принципу: а в своем глазу бревна-то и не разглядел. :lol:

а будь в "Нефритовом волке" окна нараспашку, и все, нет больше клана вампиров. :lol:
Так вот мне даже стало интересно, как это они там так подгадывали время и место, чтобы не на солнце-то из портала выпрыгнуть. :gigi: А то представь себе: Рафаэль такой негодует, какого черта там Саймон с его сестрой фоткается, выпрыгивает и как бесславный герой, сразу под солнце. Всё, шустро выпилился глава нью-йоркского клана. :lol:

URL
2017-06-15 в 16:21 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, рады быть врачевателями людских душ! :kiss:

URL
2017-06-16 в 09:49 

<Кэрри>
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил
Laufeyjar_Sonr, Всё, шустро выпилился глава нью-йоркского клана.
И вполне в духе этого сериала))) :lol::lol::lol:

2017-06-16 в 12:19 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
<Кэрри>, И вполне в духе этого сериала))) :lol::lol::lol:
:five::hlop::crzhug:

URL
2017-06-16 в 12:22 

Ezhen
Laufeyjar_Sonr, но мы все равно его смотрим))))))))))))

2017-06-16 в 12:42 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, ну потому что есть же ведь временами неплохие и даже хорошие моменты. :heart: А ещё потому что мы все мазохисты, мне кажется. :lol:

URL
2017-06-16 в 12:46 

Ezhen
мы все мазохисты со стажем :vict:

2017-06-16 в 13:08 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Ezhen, так и живём. :gigi::crzhug:

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная