Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Залипаю на подростков 24/7 :DD

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Итак, я поняла, что если не проглатывать весь сериал целиком, а растягивать по серии-две на день (особенно если они всего по 20 мин.), то потеря времени как-то меньше заметна, :crznope: и таким макаром посмотрела «Таинственный портал». :-D Шла я его смотреть исключительно ради Роберта Шиена, которому на момент съемок было 17 лет, и его герой Кормак был таким Саймоном Льюисом, что я не смогла не. :crzjump2:

Оказалось, сериал шел на СТС, но я, в детстве буквально на этом канале живущая (Зачарованные, Сабрина маленькая ведьма, мульты и т.д.), почему-то мимо него прошла. :hmm: Ну, 24 года - пора наверстывать пропущенные детско-подростковые сериалы. :lol:
В общем-то, сюжет там конечно элементарнее некуда, многое происходит потому что потому, главным героям очень частов везёт, и вообще всё довольно наивно. Но чего ожидать от развлекательного сериала для определенной аудитории? :smiletxt: Я, не склонная придираться к чему бы то ни было (исключение составляют любимые Шедоухантеры, второй Бегущий в лабиринте, Хроники Шаннары и слегка Пираты 5 из последнего :facepalm2: ), нашла в этом сериале вечные темы дружбы, добра, торжества справедливости и магии ради магии, так что всё это раскурила и неплохо развлеклась. :shuffle: Главные герои - Бред и Ханна, - довольно забавные ребята, за ними интересно наблюдать, как и за всем их окружением, и приключения, в которые эти двое частенько попадают из-за попыток скрыть ото всех правду, занимательные. :D А ещё есть место различным загадкам и их разгадкам, что так же не может не радовать. :rotate:

Герой Шиэна появляется там больше эпизодически, но практически в каждой серии, потому что дружит с гг, и он такой задрот юный гений, поднимающий настроение, что я снова влюбилась.:crazylove: Что неудивительно, потому что я конченая обречена западать на каждый образ любимых актеров, видимо. :lol: Но блин... Стоит только посмотреть на него, чтобы понять - невозможно не ассоциировать с Саймоном, хотя бы внешне. :yes: А уж когда он там ПОРТАЛ нашел!!! :crzgirls:


@темы: шикарные мужики, сжегся сам - подожги другого, разное сериальное, мы все на дне, когда у папы дурачок, если бы я могла не орать, я бы не орала, душа задрота в теле задрота, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, TMI, Simon Lewis, Robert Sheehan, Foreign Exchange

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная