21:22 

Шла сгореть - сгорела :DD

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.

До King Arthur: Legend of the Sword добиралась я больше недели, как никто уверенная в том, что сцен общих у Эйдена Гиллена и Чарли Ханнема не будет (Стюарт и Натан, Queer as Folk UK) :yes:. Почему? Потому что я была убеждена, что Мироздание не будет ну вот НАСТОЛЬКО щедрым. :lol: Но уже спустя минут 15 я поняла, что ошиблась и сцена все-таки есть, да еще какая, с ПРИЖИМАНИЕМ к стене! :nechto: "Ну, - подумала я, - на этом всё. Скользкого (!!!) Билла сдали, он больше не появится". Потому что да, я очень оптимист. Но Скользкого не только показали, его очень много раз показали, да не одного, а с Артуром. И эта ПОЩЕЧИНА при встречи, и как там Билл тетиву эротично натягивал, а потом его Артур СХВАТИЛ и поволок за собой, и как потом Артур НА КОЛЕНЯХ перед ним стоял! Посвящение, ога, да, знаем-плавали. Кхм... В общем. Я ору и плачу, плачу и ору, пеплом обсыпаясь. :shame:


Что до самого фильма... Ну, я шла на работу Гая Ричи, зная кто в нём вообще снимается, и что ждала, то и получила :vict: История о гопниках в реалиях средневекового фэнтези - стоящая вещь :five: Меня как на слонах (со Средиземья угнали, инфа сотка) с очень крутецким саундом срубило, так потом всю дорогу и не отпускало :-D

Когда услышала про Мордреда, первой мыслью был вот он (Merlin BBC) :inlove:

Но потом там появился тот мужик в шапке-рогах, и все вопросы отпали :lol:


Актёры, к слову, просто великолепны :heart: Даже Кэти МакГрат появившаяся на пару минут успела несказанно порадовать своей небожительской красотой :inlove: Про Джуда Лоу я молчу, потому что одни только его позы практически во всех кадрах мне додали по полной :lol: Как он там с Эриком Баной обнимался достойно отдельного фанфика, или двух, или как пойдет... :eyebrow: На Гиллена и Ханнема я уже очень давно молюсь. В принципе, ничего не изменилось. :beg:

Музычка в фильме достойна отдельного упоминания, считаю, так что снова откопала плейлист и снова его прослушала :shy:


P.S. А в моём полку любимых Артуров прибыло, так что я нежно глажу новенького по головушке, целую в лобик и размещаю в своём фанатском мирочке :pity::heart:



@темы: Aidan Gillen, Charlie Hunnam, Eric Bana, Guy Ritchie, Jude Law, King Arthur: Legend of the Sword, вызывайте ГИБДД, меня фура убила, не кого, а меня, если бы я могла не орать, я бы не орала, мы все на дне, фильмы, шикарные мужики

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная