Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:00 

Geostorm 2017

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Я пойду на этот фильм в октябре почему? Потому что Джерард Батлер и Роберт Шиэн. :crzfan: Мой принцип выбора фильмов просто восхитителен, я знаю :facepalm3:
P.S. Отдельно ору с факта, что в Рок-н-Рольщике с Батлером мелькнул Бауэр (и там же были великолепные танцы Батлера с Харди (который играл влюбленного в друга гея), о да), а в Геошторме с ним же мелькнет Шиэн.:crazylove: Что это значит? Ничего. Просто у меня талант замечать бессмысленные факты. :crznope:

@темы: Gerard Butler, Robert Sheehan, Геошторм 2017, если бы я могла не орать, я бы не орала, мы все на дне, сжегся сам - подожги другого, трейлер, фильмы, шикарные мужики

URL
Комментарии
2017-05-17 в 09:20 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Обожаю фильмы-катастрофы. Спасибо, что показали. Тоже пойду смотреть.

2017-05-17 в 09:39 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
nover, да можно на ты, наверное? :hmm:

Не за что, мне самой они нравятся :love: Правда грустно иногда, что сами образы катастроф из фильма в фильм кочуют :upset: Огромные волны сносят города, с неба всякая фигня в виде самолетов падает и прочее в том же духе :gigi: Хотя, с другой стороны, как иначе все это показать? :crznope: Зрелищно всегда в любом случае :crazylove: И народу много гибнет. :gigi:

URL
2017-05-17 в 10:00 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Laufeyjar_Sonr, Правда грустно иногда, что сами образы катастроф из фильма в фильм кочуют
ну да, немного приедается, но, с другой стороны, а что нового тут можно придумать? Сценаристы же моделируют ситуацию (по крайней мере, я очень надеюсь на это), то есть определенное воздействие вызывает определенные результаты. Я имею ввиду, например, стали таять ледники -> повысился уровень океана -> затопило прибрежные зоны. Но вряд ли от этого станут взрываться вулканы. Ну или что-то подобное.
Но вообще, мне кажется, наш мир более устойчив, а то иногда в фильмах такая несуразность становится причиной катастрофы, что прям диву даешься.))
Я больше всего люблю классику этого жанра - Послезавтра. Один из немногих фильмов, который периодически пересматриваю.

2017-05-17 в 10:15 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
nover, Я больше всего люблю классику этого жанра - Послезавтра.
Это отличный фильм, да, как-то даже реалистичностью отдает, верится в нечто подобное :yes: Мне еще Смерч по тому же принципу нравится, вообще годов девяностых :hmm: Из последних по зрелищности Помпеи и Разлом Сан-Андреас порадовали. Хотя в последнем ХЭ был каким-то натянутым :crznope:

URL
2017-05-17 в 10:31 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Смерч мне тоже очень нравится, это вообще классика жанра)) Но там и актеры хорошо сыграли. Тогда как в том же Послезавтра визуальные эффекты настолько сильные, что и не требовали хорошей игры.
Разлом Сан-Андреас не впечатлил совсем, какой-то сказкой отдает все. А Помпеи надо посмотреть, не видела. Это, я так понимаю, исторический фильм, про гибель Помпеи?

2017-05-17 в 13:16 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
nover, о там и актеры хорошо сыграли. Тогда как в том же Послезавтра визуальные эффекты настолько сильные, что и не требовали хорошей игры.
Согласна полностью :yes:

Разлом Сан-Андреас не впечатлил совсем, какой-то сказкой отдает все.
Ну мне кажется в нём очень много внимания уделили семейной драме с последующим примирением, хотя казалось бы там катастрофа и от материка кусок отрывается :facepalm3:

Это, я так понимаю, исторический фильм, про гибель Помпеи?
Вообще да, но про гибель там в самом конце. Большая часть - любовная трагично закончившаяся история. :emn: Решили показать катастрофу через призму конкретных людей, а не в целом, видимо :crznope: Любовная линия сама по себе трогала мало, но в конце кадры были красивые конечно, когда дело дошло до непосредственной гибели. :-D

Вообще же, начиная с нашумевшего 2012 не припомню каких-то современных фильмов, которые вот чтобы прямо восхитили, по крайней мере те, что на большой экран. Или мне так кажется. :nope:

URL
   

Someday. Somewhere. Someone.

главная